パリ郊外のお料理教室  カナコのパリだより
by coindetable
季節のテーブルレッスン
メインサイト
Coin de Table
カテゴリ
未分類
パリごよみ
おいしいパリ
おさんぽパリ
子どもとパリ
楽しいパリ
テーブルから
つれづれ
イベント
ごあいさつ
アントワープ 2014
パリの風景
レッスンテーブル
最新の記事
プラムのコンポート
at 2017-09-26 05:16
パリ9区
at 2017-09-24 16:45
秋のテーブル支度
at 2017-09-20 04:55
Restaurant H
at 2017-09-19 05:20
Les caves Tail..
at 2017-09-18 01:31
タグ
(30)
(15)
(14)
(9)
(9)
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
記事ランキング
以前の記事
2017年 09月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
ブログパーツ
La Manufacture de Chocolat
b0325998_17140159.jpg

もうすぐイースター。

アランデュカスさんのところの
たまご型チョコは、
本当の卵の殻にチョコレートを流し込んだもの。
パッケージも、本物のたまごのケースと同じ!

b0325998_17141391.jpg

殻を剥いてる途中。

La Manufacture de Chocolat
Alain Ducasse
40 rue de la Roquette
75011 Paris

[PR]
by coindetable | 2015-04-03 00:01 | パリごよみ
<< Marion Lesage p... Philharmonie de... >>